2008年01月07日

カルボナーラ作った

卵とチーズはすばやくからめる

多くつくるとたべ飽きる




タグ :俺の料理



みんなでつくる仙台・宮城情報ガイド「だてBLOG」
だてっ子のブログといえば、だてBLOGだって!
★ブログの新規開設はこちらからどうぞ!


仙台・宮城ブログマップ 仙台・宮城フォトアルバム 仙台・宮城カレンダー

イタシカユシ

同じカテゴリー(今日の料理)の記事画像
青ねぎベーコンパスタ
ミルカツを作った
パエリアを作った
麻婆豆腐を作った
ハンバーグを作った
そば打ってみないか
同じカテゴリー(今日の料理)の記事
 青ねぎベーコンパスタ (2010-04-04 00:18)
 ミルカツを作った (2008-12-08 17:51)
 パエリアを作った (2008-11-03 22:03)
 麻婆豆腐を作った (2007-12-17 01:09)
 ハンバーグを作った (2007-12-09 22:57)
 そば打ってみないか (2007-12-09 18:01)

Posted by 永卯称瓶 at 01:05│Comments(4)今日の料理
この記事へのコメント
なんか和風なものばかり食べてたから
パスタ食べたくなってきた♪
今年もよろしくお願いいたします!
Posted by みゆきんぐ at 2008年01月08日 09:35
>ご無沙汰でした。
こちらこそ今年もよろしくおねがいします。
みゆきんぐさんの料理たのしみにしてますよ。
Posted by 永卯 at 2008年01月08日 21:18
本格的ですね~♪
すごく美味しそう(^o^)
奥様は幸せですね~!!
Posted by nabe at 2008年01月09日 01:00
>nabeさんどうも。
お久しぶりです。
どんどんうまくなりたいですね、料理。
ひとに食べてもらうことのプレッシャーもまた
モチベーションですね。
今後ともどうぞご贔屓に。
Posted by 永卯 at 2008年01月09日 23:06
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
カルボナーラ作った
    コメント(4)