2007年12月09日
ハンバーグを作った
日曜日はなるべく料理の日。
昼の蕎麦に続きハンバーグを作ってみた。
焼くときは中火で二分二分、弱火で五分です、ハイ。
昼の蕎麦に続きハンバーグを作ってみた。
焼くときは中火で二分二分、弱火で五分です、ハイ。
タグ :俺の料理
だてっ子のブログといえば、だてBLOGだって!
★ブログの新規開設はこちらからどうぞ!
イタシカユシ
Posted by 永卯称瓶 at 22:57│Comments(0)
│今日の料理
イタシカユシ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |