2010年04月04日

青ねぎベーコンパスタ



【青ねぎベーコンパスタ】
①にんにくをたっぷりのオリーブオイルで炒める
 ※鷹の爪を入れてもOK。
②ベーコンを入れて火を通す。
③最後にネギを入れて炒めて、
 バターとしょうゆで味付けて絡めて完成。

簡単おいしいパスタ。


タグ :俺の料理



みんなでつくる仙台・宮城情報ガイド「だてBLOG」
だてっ子のブログといえば、だてBLOGだって!
★ブログの新規開設はこちらからどうぞ!


仙台・宮城ブログマップ 仙台・宮城フォトアルバム 仙台・宮城カレンダー

イタシカユシ

同じカテゴリー(今日の料理)の記事画像
ミルカツを作った
パエリアを作った
カルボナーラ作った
麻婆豆腐を作った
ハンバーグを作った
そば打ってみないか
同じカテゴリー(今日の料理)の記事
 ミルカツを作った (2008-12-08 17:51)
 パエリアを作った (2008-11-03 22:03)
 カルボナーラ作った (2008-01-07 01:05)
 麻婆豆腐を作った (2007-12-17 01:09)
 ハンバーグを作った (2007-12-09 22:57)
 そば打ってみないか (2007-12-09 18:01)

Posted by 永卯称瓶 at 00:18│Comments(0)今日の料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
青ねぎベーコンパスタ
    コメント(0)