2007年12月12日
噂の気仙沼ホルモンをたべる
最近気仙沼の新名物として若手を中心に盛り上がっているという気仙沼ホルモン。
昨日おみやげでもらいました。
味噌の味付けでビールに合う。
付け合せに、ウースターソースをかけたキャベツの千切りと一緒に食べるのが気仙沼流だそう。やってみます。
昨日おみやげでもらいました。
味噌の味付けでビールに合う。
付け合せに、ウースターソースをかけたキャベツの千切りと一緒に食べるのが気仙沼流だそう。やってみます。
だてっ子のブログといえば、だてBLOGだって!
★ブログの新規開設はこちらからどうぞ!
イタシカユシ
Posted by 永卯称瓶 at 12:41│Comments(2)
│お土産
この記事へのコメント
上手そうだぁ♪ あはは♪
Posted by プリーズ☆加川 at 2007年12月12日 16:21
>うまいすよ うほほ♪
Posted by 永卯称瓶 at 2007年12月12日 20:38