2009年01月08日

牛たん炭焼 利久 



仙台の人の外食のレパートリーには牛タンがあるんでしょうか。
たまに食べたい、やっぱり美味しい。

▼牛たん炭焼 利久
http://www.gnavi.co.jp/rikyu/





みんなでつくる仙台・宮城情報ガイド「だてBLOG」
だてっ子のブログといえば、だてBLOGだって!
★ブログの新規開設はこちらからどうぞ!


仙台・宮城ブログマップ 仙台・宮城フォトアルバム 仙台・宮城カレンダー

イタシカユシ

同じカテゴリー(ランチ)の記事画像
18カレー
味どん 仙台のランチ
さふらん 仙台のランチ
家福 仙台のランチ
Di VERDE(ディ ヴェルデ) - 仙台のランチ
天地を喰らう 仙台ランチ
同じカテゴリー(ランチ)の記事
 18カレー (2013-04-27 19:59)
 味どん 仙台のランチ (2011-02-04 12:48)
 さふらん 仙台のランチ (2011-01-08 13:40)
 家福 仙台のランチ (2010-10-23 17:25)
 Di VERDE(ディ ヴェルデ) - 仙台のランチ (2010-09-03 12:47)
 天地を喰らう 仙台ランチ (2010-08-03 23:15)

Posted by 永卯称瓶 at 12:25│Comments(4)ランチ
この記事へのコメント
周りに聞くとそんなに食べてないようです。
私も2~3年食べてないかも。
久しぶりに食べたくなりました!
Posted by あくりくり at 2009年01月08日 12:33
2,3年もたべてないんですかぁ。
仙台に来て牛タンをはじめて食べたときには感動しました。
特に利久は厚くてビックリしましたよ。
Posted by 永卯称瓶永卯称瓶 at 2009年01月08日 12:43
私は 月に2~4回ですね。

利久は 泉区が生んだ。

全国の味ですよ。     アハハ♪
Posted by プリーズ☆加川 at 2009年01月11日 14:15
加川さんさすがですね。
月に2~4回はかなりのヘビロテですね。
泉といえば、てんしょうさんというおいしい蕎麦や
がありましたね。

アハハ♪
Posted by 永卯称瓶 at 2009年01月14日 14:15
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
牛たん炭焼 利久 
    コメント(4)